Август. Лето закончилось, итоги радуют!!

И так, мы подводим итоги августовского конкурса.

Что хочется отметить до оглашения победителей?

Во-первых, конечно, порадовала активность и количество участников. Так же нас порадовало то, что в конкурс были поданы работы, созданные нашими покупателями из нашей вырубки из фетра. Значит тема, которую мы активно продвигаем и разрабатываем, нашла отклик. Действительно, готовая вырубка, с одной стороны, облегчает работу мастерам, особенно начинающим, а, с другой стороны, дает большой простор для фантазии и творчества.

Немного огорчило то, что не все участники внимательно читают правила конкурса (так, например, один участник конкурса у нас остался полностью анонимным - он не прислал ни описания работ и не подписался). Ну что же, скромность, конечно украшает, но и слава еще никому не мешала!


Ну а теперь - результаты.

Фото работы победителя августовского конкурса работ из фетраБезусловным победителем августа стала Анна Николаевна Миславская. Ее работа "Шоколадно-мандариновый торт" поразила нас своим качеством, тщательностью проработки деталей, интересными композиционными решениями. Кроме того, мы считаем, что ее игрушка может стать как и интересными развлечением для маленьких деток, так и полезным наглядным пособием для детей постарше. Ведь на этой игрушке можно легко вводить и малышей и взрослых в мир дробных чисел! Анна Николаевна получает заслуженный приз - скидку 35% на покупку в нашем магазине. Надеемся, что это станет приятным подарком победительнице в предновогодней подготовке и поможет создать что-то еще более интересное и масштабное!

Так же, в связи с большим количеством участников и достаточно высоким уровнем работ, в этом месяце жюри решило продолжить славную традицию поощрительных призов.

За отличное композиционное решение, соблюдение стилистики в каждой букве и слове, составленном из них, а так же за кропотливую ручную работу поощрительным призом - 15% скидкой на покупку в нашем магазине награждается Юлия Александровна Шмакова. Надеемся, что маленькая девочка Софьюшка, ради которой были созданы такие позитивные летние буковки, осталась довольна, а Юлия Александровна найдет достойное применение поощрительному призу;)...

Фото работы участника августовского конкурса работ из фетра, награжденного поощрительным призом.

Фото работы - поощрительный приз в конкурсе на лучшую работу из фетра.Ну и конечно, мы не смогли пройти мимо и не поощрить участницу конкурса, которая смогла достойно применить нашу вырубку. В руках Елены Анатольевны Сухораб стандартные детали из фетра обрели непередаваемый колорит и уникальность. Надеемся, что эти милые сувениры уже нашли своих хозяев и награждаем Елену Анатольевну поощрительной скидкой 10%.

За сим объявляем летний сезон нашего конкурса закрытым. Но напоминаем, что уже во всю идет сентябрьский конкурс! Размещайте свои работы, готовьтесь к Новому Году вместе с нами!!!

Если Вы являетесь победителем и до сих пор не получили от нас сообщения, для получения своего приза (бонус-кода на скидку) просим обращаться к нам любым удобным для Вас способом через форму обратной связи или через окошко консультанта-онлайн. Так же напоминаем, что существуют некоторые ограничения на использование призов. Подробности, пожалуйста, читайте в условиях конкурса.