Январь прошел, поздравляем!

И снова незаметно пролетел еще один месяц. Подошел к концу очередной конкурс, пора подводить итоги. Самое главное и радостное для нас, что количество участников не уменьшается, а наоборот, с каждым месяцем все больше и больше становится любителей что-то сделать из фетра. Более того, у нас появились завсегдатаи, мастера, участвующие в конкурсе чуть ли не каждый месяц, что не может не радовать! Фетр, все-таки, очень благодарный и благородный материал для творчества!

Кто же на этот раз получит наши призы?

Абсолютным победителем нашего январского конкурса стала Надежда Николаевна Садырина с поистине титанической работой - многостраничной книжечкой-развивашкой из фетра. Интересная и многоплановая работа Надежды получает заслуженный первый приз - 35% скидку на любую покупку в нашем магазине. Поздравляем!!!


Но у нас припасено еще два подарка! В этот раз, в номинации "неожиданное применение товаров, купленных в нашем магазине".

Каждому из двух победителей в данной номинации мы вручаем индивидуальную 10% скидку на любую покупку в магазине "У Валерончика".

Получают купоны Лариса Ефремова и Вера Михайловна Иванова. Лариса удивила нас необычным применением нашего принтованного фетра (в качестве элемента декора детской комнаты), а Вера, купив наш набор для создания елочных игрушек с символами нового года - обезьянками, совершенно неожиданно сделала не набивные игрушки, как закладывалось в идею, а интересные плоскостные, многослойные игрушки-подвески!!


Поздравляем еще раз обеих участниц и желаем им и впредь создавать неожиданные и необычные изделия, ломать стереотипы и находить нестандартные решения!

Ну а всех участников и посетителей нашего сайта мы приглашаем принять участие в следующем, февральском конкурсе! Он уже начался!!!