Октябрь. Итоги фото-конкурса.

Не знаем как у Вас, а у нас октябрь выдался напряженным. Сказывается приближение Нового Года. В головах сотни идей, интересных задумок к будущим подаркам. Боишься кого-нибудь забыть, пропустить. Проявили активность и очередные участники конкурса.

Разнообразные, оригинальные работы были предложены нам на оценку в прошедшем месяце.

К сожалению, практически все участники не захотели следовать всем требованиям конкурса. В частности - давать более подробные описания своих работ. Хотелось бы напомнить, что мы запустили данный конкурс не только для того, чтобы каждый мог просто "похвастаться" своими умениями, но и для того, чтобы другие посетители нашего сайта могли почерпнуть что-то новое для себя, заинтересоваться таким интересным материалом, как фетр и работе с ним. Поэтому наличие комментариев, из развернутость, понятность для других - это один из факторов будущей победы участника.

В частности поэтому, не смотря на очень симпатичную работу Алены Алексеевны Маркиной, мы приняли решение не допускать ее к участию в конкурсе.

Тем не менее, хотим поблагодарить ее за участие и пожелать более внимательно относиться к правилам в будущем.

Два остальных участника, хотя и не приложили достаточных усилий на подготовку подробных описаний к своим работам, тем не менее их дали и поэтому приняли участие в оценке.

За оригинальность работ, их злободневность (в преддверии наступавшего Хэллоуина) и проработку деталей, Людмиле Олеговне Данилиной жюри присудило второе место и награждает поощрительным купоном на 20% скидку к любой покупке. Поздравляем, и желаем творческих успехов!!


Первое место в октябрьском конкурсе безоговорочно жюри присудило Наталье Владимировне Зевахиной. Наталья проявила завидную активность при размещении своих работ. Кроме того, все ее работы разносторонние, разноплановые. Замечательные диванные подушки, чехлы для мобильных телефонов и планшетов, гирлянда из букв, новогодние игрушки. Мы даже немного позавидовали друзьям и знакомым Натальи - их ждет море подарков и сюрпризов к наступающему празднику!! Принимайте, Наталья, заслуженный победный 35% скидочный купон на следующую покупку - пусть еще больше Ваших родных и знакомых будут порадованы Вами на Новый Год!

Призы - купоны уже высланы победителям. Пожалуйста, если Вы не получили код - свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом!!!

Обращаем внимание всех участников конкурса в 2015 году! Купоны победителей действуют до 01.01.2016 года! Не забудьте использовать их!

Ждем участников ноябрьского конкурса!