Ноябрьский фотоконкурс. Итоги.

Все ближе и ближе Новый год, все острее накал страстей на нашем конкурсе.

В ноябрьском конкурсе было представлено 31 фото работ десяти участников.

К сожалению, у нас всех осталось очень мало времени до конца года и очень много работы, а будущим победителям конкурса нужно еще постараться придумать, на что они потратят свои честно заработанные призы - скидки на наши товары для рукоделия и творчества.

Поэтому в сегодняшнем обзоре мы не будем подробно хвалить каждого участника - все, кто прислал фото своих работ - просто умнички и молодцы!!! Нам было очень тяжело выбрать победителей, отдать кому-то свое предпочтение. Немного облегчило нам работу то, что, по-прежнему, некоторые участники не хотят внимательно читать условия конкурса и игнорируют правила. В частности, не дают пояснений к своим работам. И, тем не менее, мы решили в этом месяце судить не только строго, но и справедливо. Поэтому результаты конкурса следующие.

Первое место, бурю оваций и приз - скидку 35% на любую покупку в нашем магазине получает Калмыкова Ирина. Жюри особенно отметило: уникальность работы, проработку деталей, интересное сочетание развивающих деталей в книжке - использование разного вида застежек, шнурков, элементов декора и, конечно же, то, что Ирина дала подробное описание почти к каждой своей фотографии.


Второе место, глубокое уважение за кропотливый труд и скидку в 20% на любой заказ в нашем магазине получила Мотырева Ольга Васильевна. Не смотря на то, что она не дала описаний к своим работам, мы не смогли не оценить ее вышивку бисером по фетру. Тонкая, граничащая с ювелирной работа, дала свои плоды. Ждем Вас за получением своей заслуженной награды, Ольга!


Жюри не смогло пройти мимо и не наградить третьим, поощрительным призом в размере 10% скидки на будущую покупку - Наталью Юрьевну Мотанг. К сожалению, Наталья представила на конкурс только одну фотографию своих брошей. Нам было бы очень интересно, а какие же еще известные лица были размещены на других ее замечательных работах?...


Ждем очередных победителей конкурса за покупками и желаем не опускать руки, участвовать в следующих конкурсах и удачи всем, кто участвовал, но не победил сегодня.

И напоминаем, что уже во всю идет декабрьский конкурс на лучшую работу из фетра. Обязательно участвуйте и побеждайте! Сделайте себе подарок к Новому Году!

Внимание! Соответствующие коды купонов на скидку высланы всем победителям. Обращаем Ваше внимание, что коды действуют до конца января 2016 года. Торопитесь!