Июль 2015. Победитель - единственный и неповторимый!

Июльский конкурс слегка огорчил нас отсутствием конкуренции, но опять порадовал качеством представленной работы.

Даже не смотря на то, что, по словам автора (Татьяны Владимировны Филоненко), это была всего лишь вторая ее работа из фетра, работа получилась очень позитивной и праздничной.

Мы с удовольствием поздравляем Татьяну Владимировну с заслуженной победой и надеемся, что 35% скидка на следующую покупку подтолкнет ее к продолжению работы с таким благодарным материалом как фетр, и она вновь порадует и нас, и своих близких новыми работами из него!

Ну а мы, по-прежнему, приглашаем всех участвовать в нашем ежемесячном конкурсе и присылать свои работы из фетра и других материалов, присутствующих в ассортименте нашего магазина. Напоминаем, что для участия в конкурсе совсем не обязательно быть нашими клиентами:)!



Это моя вторая работа. Она посвящена внуку, первому внуку Дениске. Она, как элемент интерьера украшает комнату над его кроваткой. На композиции герои мультфильма "Смешарики" - Лосяш, Бараш, Нюша, Крош и Ежик. Я их всех уже выучила вместе с внуком! Персонажи снимаются, они на липучке, поэтому их можно использовать, как игровой материал.

Размер кольца примерно 35см, каждый герой в диаметре 9 см + ножки, ручки, ушки.
Все изготовлено из фетра, который покупала у вас, а также смайлики и глазки;
игрушки и наполнены пухом-синтепоном.

Это здорово Вы придумали, столько людей разместили свои работы и теперь мы, ваши клиенты, можем изучать опыт других и перенимать хорошие идеи. Я занялась рукоделием совсем недавно и получаю массу удовольствия от творения.

Татьяна Владимировна Филоненко