Декабрь. Конкурс. Итоги: призы и подарки!

Интернет-магазин "У Валерончика" еще раз поздравляет всех посетителей нашего магазина с наступившими праздниками! Отгремели праздничные салюты, выпито шампанское и доедены салатики. Пора приниматься за работу! Ну а мы решили продлить праздники еще на немного. И одарить наградить победителей декабрьского конкурса фотографий на лучшую работу из фетра!

Не будем тянуть интригу и сразу же признаемся. В декабре мы решили не оставлять без призов никого из участников конкурса. Во-первых, конечно же потому, что декабрьский конкурс оказался очень интересным, с большим количеством участников и шикарными работами. Во-вторых, потому что НОВЫЙ ГОД! Ну а в третьих, - мы с очень большим трудом выбирали победителей. И даже слегка закрыли глаза на то, что некоторые, опять, не соблюли всех условий конкурса.


Первое место, купон на 35% скидку и бурю оваций, по нашему мнению, заслуженно получает Анастасия Андреевна Мудрая.

Оригинальный адвент-календарь с интересными игрушками-перевертышами порадовал нас всех. Надеемся, что и у Анастасии в семье он вызвал только положительные и продолжительные эмоции!



Второе место, подарочный купон на 20% скидку и наши дружные поздравления получает Ольга Валерьевна Липатова. Не менее интересный и оригинальный календарь ожидания нового года от Ольги нам очень понравился. Надеемся, что этот календарь стал достойным украшением интерьера наравне с настоящей новогодней елочкой!



Третье место и подарочные купоны на 15% скидку разделили между собой Татьяна Павловна Егорова и Ирина Борисовна Зайцева. Жюри особенно хотело бы отметить символы нового, 2016 года, милые обезьянки от Татьяны (хотя и остальные куколки нам очень понравились, но обезьянки - сама "мимишность"). Ну а бесконечно интересные и оригинальные комбинации новогодних игрушек из вырубки от "У Валерончика", сделанные руками Ирины, мы не могли пропустить и не оценить по достоинству!


Поощрительный приз - купоны на скидку 10% мы дарим всем остальным участникам конкурса - Татьяне Александровне Зиновьевой, Дорине Валерьевне Зеленовой, Ивану и Анастасии Селиверстовым, Оксане Александровне Сиденко и Ольге Юрьевне Гончаровой. Их работы стоят того, чтобы упомянуть и отметить каждую!

Прекрасная и оригинальная елочка с игрушками - пуговичками от Татьяны Зиновьевой:


Гирлянда из новогодних пингвинов, ударившихся в побег несущих подарки, от Дорины Зеленовой:


Воздушный именинный адрес от Ивана и Анастасии Селиверстовых:


Мартышка - символ 2016 года - с бананом от доченьки Оксаны Сиденко, которая, мы думаем, вероятно была самой оригинальной игрушкой на их школьной ярмарке...


Ну и, конечно, оригинальные и самобытные обложки на-все-что-угодно от Ольги Гончаровой! Жюри жалело только об одном, что в данных работах не было фетра!:) Но мы надеемся, что Ольга пересмотрит свое отношение к этому замечательному и благодарному материалу и станет обязательно использовать его в своих работах!

Еще раз поздравляем всех с победой и ждем их в нашем магазине и, конечно же, приглашаем принять новое участие в новых ежемесячных конкурсах!

Напоминаем, что коды купонов рассылаются всем победителям по электронной почте. Если Вы не получили код - обратитесь к нам любым удобным Вам способом и мы обязательно продублируем для Вас информацию! Все купоны декабрьского конкурса действуют до 01.06.2016 года.