Большие итоги за август-сентябрь и Большой конкурс!

Вот наконец-то мы и нашли в себе силы, собрались с духом и подвели итоги двух прошедших фото-конкурсов на лучшую работу из фетра.

Мы приносим свои извинения всем тем, кто так долго ждал результатов, тем, кто не дождался и тем, у кого все-таки хватило терпения! Надеемся, что, все-таки, обиженных на нас будет не много;).

Прежде, чем огласим результаты, хотелось бы отметить несколько моментов.

1. С каждым конкурсом у нас все больше просто великолепных работ. На столько много, что последние два конкурса мы не могли завершить не только потому, что "не доходили руки", но и потому, что было очень сложно отдать предпочтение кому-либо из конкурсантов.

2. Видимо потому, что уровень участников вырос, очень мало стало тех, для кого, собственно, конкурс и задумывался - тех, кто начинает, кто делает первые шаги. Чтобы они могли не только поучаствовать, но и выиграть скидку на покупку новых товаров и материалов для творчества, чтобы тяга к нему не угасала, а наоборот, разгоралась.

В связи с вышесказанным, а так же в связи с тем, что ближайшие месяцы мы планируем активно расширить линейку корейского фетра и ждем новых поступлений (и времени на конкурс у нас опять не будет) - мы увеличиваем срок конкурса. Он будет продолжаться три месяца - с октября по декабрь - и закончится 31 декабря. Кроме того все работы будут разбиты на две (минимум) категории - для начинающих мастеров и тех, кто уже принимал участие и/или уже выставлял свои работы где-то еще. В каждой категории мы выберем несколько победителей и сделаем им приятные новогодние подарки;)!

Ну а теперь можно поговорить и о прошедших конкурсах!

Август 2016.

Август стал для нас первым тяжелым месяцем. Выбрать нужно было не просто лучшую работу. А лучшую из прекрасных!! Мы долго думали, и решили, что одного победителя нам не выбрать. Победили все! Просто с небольшим различием;)!

По 10% скидки на будущие покупки за отличные работы получают Анна Николаевна Миславская и Мышка Мышкина. Позитивные вагончики Анны


и необычное сочетание техники скрапбукинга с фетром от Мышки покорили наши сердца.


За интересные развивающие странички книжек скидками 15% на любую покупку в нашем магазине награждаются Майя Вячеславовна Мазунина


и Елена Николаевна Скребова


За тонкую и кропотливую работу по созданию развивающей книги и панно "Сказки" Наталья Георгиевна Подкорытова получает купон на 20% скидку в нашем магазине

И абсолютным победителем, лучшим среди лучших, в августе месяце стала Галина Александровна Епанчинцева. Скидкой 35% она награждается в том числе и за то, что подготовила и выложила не просто фотографии работ ("в лоб), а целую фотосессию. Яркие, насыщенные светом и теплом летнего дня, они создали в наших душах ощущение детства, наполненного радостью познания и открытий.



Сентябрь 2016.

Итог сентябрьского конкурса так же дался нам нелегко. Именитые мастера, наши постоянные клиенты и друзья, видимо отдохнув и набравшись за лето сил, постарались и выложили работы, выбрать из которых фаворитов оказалось непросто...

После долгих споров и обсуждений мы распределили победу следующим образом:

10% скидка на покупку в нашем магазине досталась Марии Юрьевне Трещевой за веру в мечту и тягу к космосу!:)


15% скидка на покупки полагается творцу самых мимими-шных закладочек-сов, Клавдии Юрьевне Балабановой.


Целых три мастера получают от нас скидки размером в 20%. Это Анастасия Андреевна Мудрая с ковролинографом:


Мария Валерьевна Кузнецова с алфавитом и аппетитной пиццей:


Анна Васильевна Проценко с серией детских мобилей


Ну и максимальной, 35% скидкой на будущую покупку в нашем магазине, по итогам сентябрьского конкурса награждается Елена Владимировна Матнишян. Ее развивающая книжка "Море" стала для нас ярким и светлым лучиком воспоминаний о лете, лете, которое прошло.



Еще раз поздравляем Всех участников конкурса в августе и сентябре и ждем победителей за покупками, а новых участников - на конкурс "Октябрь-Декабрь".