Наши новинки: фурнитура для игрушек, клей, спец.предложение по фетру

Дорогие рукодельницы!

К весне мы решили побаловать Вас множеством новых товаров, расширяющих границы Вашего творчества. Буквально каждый день у нас в ассортименте появляется что-нибудь новенькое. Поэтому постараемся держать Вас в курсе событий!

клейВы, наверное, уже обнаружили в нашем магазине клей UHU Creativ для текстиля,фетра и лент. Перебрав для работы с фетром много разных видов клея, мы остановились на этом. Он надежно приклеивает фетр,помпоны,тесьму, не оставляет пятен и имеет достаточно демократичную цену. 

Если Вы решили использовать его в своих работах, не забудьте познакомиться с советами по его применению. 

наполнительЕсли Вы шьете из фетра мягкие игрушки, то теперь можно запастись всем необходимым в нашем магазине. Мы рады предложить наполнитель для набивки игрушек, а также "бегающие" глазки разных цветов и размеров, пластиковые носики для игрушек-зверушек. 

фетрПолиэстеровый фетр толщиной 3мм с успехом применяется для пошива чехлов для телефонов, обложек для документов,блокнотов, детских сумочек и т.д. Его цветовая гамма периодически пополняется новыми цветами. Вы всегда можете заказать отрез фетра любого из представленных 4 размеров, а по специальной договоренности - и большего размера. 

А сейчас в разделе SALE - специальное предложение:  Куски полиэстерового фетра  толщиной 3мм размером 125*350мм (1/2 от стандартного размера). Такого отреза вполне хватит, например, на пошив чехла для мобильного телефона, а цена Вас приятно удивит. 

Количество товара ограничено!

Следите за новыми поступлениями! Приятного Вам творчества!